VS_GERICHTE S2 23 66 vom 24. März 2025 , BV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 66 ARRÊT DU 24 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Christophe Joris et Jean-Bernard Fournier, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause HELVETIA FONDATION COLLECTIVE DE PRÉVOYANCE DU PERSONNEL, demanderesse contre X _________ SA, par Y _________, c/o Z _________ Sàrl, défenderesse (contributions LPP impayées, mainlevée définitive)